paninis 100 % maison

Publié le 6 Février 2013

DSC08360.JPGDSC08359.JPGDSC08361.JPG

DSC08358DSC08351DSC08352DSC08355DSC08356DSC08359DSC08360DSC08361534795_288704407922959_1027288499_n.jpg600574_288714901255243_2087606011_n.jpg600574_288714901255243_2087606011_n--1-.jpg529302_288698931256840_68249697_n.jpg485220_288641797929220_421555311_n.jpg46714_288634734596593_1168754017_n.jpgDSC08349

 

 

 

 

 

 

 

salam aaleykoum !!! /BONJOUR tous !!!!!! je partage avec vous mes paninis maison vous pouvez me retrouvez sur ma page facebook pour la recette  link http://www.facebook.com/LesMeilleuresRecettesDeLaBlogosphereCulinaire?ref=hl

pour la recette du pain la voici : je me suis inspirée ici et j ai un peu modifié la recette http://linaryan.canalblog.com/archives/2012/04/24/23793120.html

500gr de farine 

1 c à soupe de sel

1 cuillère à s de levure boulangère

1 yaourt nature ou 150 ml de lait

150 ml d eau tiede

pétrir le tout dans un pétrin à la main ou à la map

puis laisser pousser environ 1h30 ( hiver)

ensuite former des boudins assez long et plat

ils vont bien pousser environ 45 min

préchauffer votre four

passer un peu d eau avec un pinceau sur les pains

les cuire sans les laisser dorer ....ils doivent rester blancs

les farcir de fromage et farce au choix ( moi poulet au curry poivron le tout mariné...)

les cuire dans un appareil à sandwish / panini ou peole à steak si vous n avez pas ( en appuyant dessus avec une spatule)

j ai fais des pommes de terre rissolées ( recette à venir) 



 

Rédigé par secretsdunegourmande

Publié dans #pizza quiches tourtes ....les salés

Repost 0
Commenter cet article

Yousra 15/02/2013 14:54

J'aime bien la forme mini de tes paninis,ils sont juste magnifiques et donnent envie..
Bonne journée

farah 13/02/2013 18:16

allah yatik essaha ma belle .bien gourmands tes paninis.biiiiz

Hind 12/02/2013 15:59

C'est très gourmand comme paninis, j'aimeeee.
bonne journée.
bisous

Asma 11/02/2013 21:21

ils sont super appétissants miamm
bonne semaine ma belle
bisous

Matina 10/02/2013 23:07

Ils sont bien appétissant bessaha