Publié le 24 Janvier 2013

tamina-yam.jpg

bonjour à vous voici ma tamina je me suis inspirée de la recette de fatma du merveilleux blog ici http://www.lesjoyauxdesherazade.com/article-tamina-98553120.html

j ai ajouté des amandes que j ai grillées et réduis en poudre et j ai décoré avec des pistaches que j ai moulu...des amandes et canelle 

également je n ai pas mis de semoule moyenne mais fine car il y avait une erreur sur le paquet c était mentionné moyen mais en ouvrant mon sac de 5 kg surpriseeeeeeeeeeeeee c était du fin mais le résultat fut exellent !!!

retrouvez moi sur facebook sur ma page ici je vous mettrai des étapes ....

ici http://www.facebook.com/LesMeilleuresRecettesDeLaBlogosphereCulinaire


 

 

Voir les commentaires

Rédigé par secretsdunegourmande

Publié dans #patisserie traditionnelle orientale

Repost 0

Publié le 4 Janvier 2013

DSC08163.JPG

 

bonjour à tous !!!

j ai refais une frangipane alors je vous propose de nouvelles photos avec la recette que je double 

je vous avais déja proposé une recette ici sur mon blog http://patisserieorientale.over-blog.com/article-rangipan-64641787.html     

pour la recette il suffit de mettre 

150 gr de beurre

150 gr de sucre en poudre 

un peu de vanille

2 oeufs

un peu d arôme  d amande amère ou douce 

200 gr d amande en poudre

1 cuillère à soupe fe farine ( facultatif )

bien battre le totu dans cette ordre et farcir entre deux rouleaux de pâte feuilleté du commerce ou maison 

badigeonner d oeuf puis décorer et enfourner environ 30 minutes

 

Voir les commentaires

Rédigé par secretsdunegourmande

Publié dans #tartes sucrés galettes

Repost 0