Gateau moelleux à l'eau de fleur d oranger recette de Hervé cuisine
Publié le 23 Novembre 2015
Salam ! Bonsoir !
Aujourdhui pour le 16h j ai préparé un gateau qui me faisait de l œil posté par Hervé cuisine sur facebook .
Je suis satisfaite du résultat ! Îl faut avouer que j aime toujours tester de nouvelles recettes :-)
Pour réaliser cette recette îl vous faudra :
3 oeufs
175 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé ( ajout personnel )
3 cuillères à soupe d eau de fleur d oranger
150 ml de lait
125g de beurre
1 sachet de levure chimique
450 gr de farine
50 ml d eau bouillante à laquelle vous ajouter 2 bouchons d eau de fleur d oranger
Dans un robot pâtissier battre les oeufs le sucre la vanille jusqu à obtenu un mélange mousseux ajouter une pincée de sel et la farine ainsi que la levure , chauffer le beurre et le lait dans une casserole et l ajouter petit à petit à la pâte. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et enfourner dans un four préchauffé à 160 degré jusqu'à ce que la gateau gonfle et dore pendant 35 minutes .