Publié le 13 Décembre 2015

Sfenj facile à la farine
Sfenj facile à la farine
Sfenj facile à la farine
Sfenj facile à la farine
Sfenj facile à la farine

Salam ! Bonsoir !

Je vous propose une recette facile de sfendj que j ai découvert sur YouTube, on obtient une pâte très collante qu Îl faut laisser tripler de volume puis former des boules en huilant ses mains puis les laisser reposer environ 1h ou moins s îl fait chaud . Pour ma part j ai divisé les quantités par deux ; la fille met du lait dans sa pâte moi j ai mis que de l eau . J ai versé un verre d eau dans un fait-tout j ai mis un sachet de levure boulangère j ai ajouté 250gr de farine j ai ajouté 1 c à café de sel 1 c à café de sucre 1c à café de levure chimique j ai mélangé on obtient une pate très collante et j ai mis le couvercle et laissé reposer jusqu à ce que ça triple de volume environ 2h puis j ai huilé un plateau ainsi que mes mains j ai déposé 8 boules je les ai laissé 1h puis cuit dans un peu d huile bien chaude. Je vous invite à visionner sa video ici sur YouTube : https://m.youtube.com/watch?v=h-5dNzkKZ4s

Voir les commentaires

Rédigé par secretsdunegourmande

Repost 0