matlou3 pain léger moelleux

Publié le 17 Décembre 2013

1460125_427960243997374_494347235_n.jpg1520674_427960483997350_899660602_n.jpg1486798_427960203997378_2140428172_n.jpg1520674 427960483997350 899660602 n1461473_427960357330696_1649155125_n.jpg

Pour la recette : 

il faut une base de pain soit semouline ou farine ou un mélange des deux

pour 500 Gr de farine ajouter 2 Verres d eau tiede ou moitié eau et lait  1 sachet de levure boulangère 1c à s de sel 5 c à s d huile et bien pétrir laisser lever puis dégazer former des boules les laisser lever en les passant dans de la semouline et cuire dans tagine ou poele tefal en retournant  n hésitez pas à me poser des questions 

Rédigé par secretsdunegourmande

Publié dans #pains arabes francais indien libanais...

Repost 0
Commenter cet article

natt 17/12/2013 21:55

ils sont magnifiques ma version préférée et tout semoule
bonne soirée bisous