Tagine tunisien à l agneau

Publié le 1 Octobre 2015

Tagine tunisien à l agneau
Tagine tunisien à l agneau
Tagine tunisien à l agneau
Tagine tunisien à l agneau
Tagine tunisien à l agneau
Tagine tunisien à l agneau

Bonjour ! Pour cette recette îl vous faudra cuire de l agneau avec oignon et épices dans une cocotte ou un faitout jusqu à ce que la viande soit très tendre . Dans la cocotte ca cuira très vite îl vous faut mettre la viande les oignons hachés sel poivre 1/2 cuillère de gingembre et de ras el hanout ou de curry et du romarin mettre 4 verres d eau et fermer la cocotte cuire pendant 15 minutes . Éteindre et une fois refroidi vérifier la cuisson avec la pointe d un couteau ; désosser celle-ci et la déposer dans le plat à four qui servira à cuire le tagine . Pendant la cuisson de la viande cuire les pommes de terre frites en dés les déposer dans le plat . Ajouter 9 oeufs et 200 ml de crème liquide ou de lait ajouter du fromage râpée sel curcuma ras el hanout ou curry et 1 sachet de levure chimique mélanger le tout et enfourner dans un four chaud . Désolé les photos étapes correspondent à mon tagine au poulet .

Rédigé par secretsdunegourmande

Publié dans #tagine tunisien, #tagine à l agneau

Repost 0
Commenter cet article