Ma Pâte levée préférée

Publié le 26 Mars 2014

Ma pâte levée : utiliser toujours la même mesure ici un verre de 200 ml environ 1 mesure d eau tiède 1 mesure de lait tiède 1 sachet de levure boulangère ou 1 cube de 20 gr . 2 mesures de farine 2 c à café de sel 1/2 mesure d d huile et de la farine pour ramasser environ 3 mesures . Laisser lever .

Ma Pâte levée préférée

Rédigé par secretsdunegourmande

Publié dans #pâte levée, #pâte magique, #pizza, #pain, #facile

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amina 27/03/2014 12:04

es ce qu on doit aplatir un peu la pâte lorsque on la met au four ou bien on la laisse en boule? et merci beaucoup :)

secretsdunegourmande 27/03/2014 12:37

On aplatie et on met dans un four très chaud . Il faut laisser une plaque de cuisson dans le four et juste déposer la boule de pâte étalée

zora 26/03/2014 18:41

bonjour tu fais quoi avec cette pate et faut il la petrir merci

secretsdunegourmande 26/03/2014 21:30

Bonjour oui il faut la pétrir juste quelques minutes le temps que la farine soit incorporée. Je prépare toutes sortes de pain et de petits fours salés ainsi que beignet et galette

Thanina 26/03/2014 18:27

bonjour,
S'il vous plait est ce que cette pate a besoin d'etre petri?

secretsdunegourmande 26/03/2014 21:29

Bonjour oui il faut la pétrir juste quelques minutes le temps que la farine soit incorporée