Bun's maison facile

Publié le 14 Octobre 2015

Bun's maison facile
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Bun's maison facile
Bun's maison facile

Salam à tous!

Je partage avec vous ma recette facile de bun's maison

J utilise la recette de la pâte magique qui est déjà sur mon blog et qui ne nécessite aucun pétrissage juste de mélanger tous les ingrédients et laisser lever .

Îl vous faudra :

5 verres de farine

2 verres d eau ou moitié eau moitié lait ( tiède )

2 sachets de levure boulangère déshydraté

5 cuillères à soupe d'huile ( mélanger huile d olive et tournesol ou colza)

1 c à soupe de sel

Dans un gros saladier ou gas3a ( récipient pour pétrir pain ect ) Mélanger l eau tiède et la levure et 1 verre de farine laisser mousser pendant 10 minutes puis ajouter le reste des ingrédient puis filmer votre saladier laisser lever .

Préparer votre farce selon vos envies voici quelques idées :

Poulet poivron ou autre légumes

Viande haché légumes

Thon légumes

Quelque soit votre farce elle doit contenir du fromage : fromage râpée fromage frais à tartiner ou vache kiri ou kiri

La farce doit avoir refroidi pour la farcir dans les pains

Mettre votre four à chauffer au maximum

Une fois la pâte levée , la dégazer,la huiler et l étaler sur un plan de travail fariné

Découper des cercles mettre la farce et refermer

Déposer sur une plaque de cuisson chemisé de papier cuisson et laisser lever 15 à 20 mînutes

Badigeonner vos pains d eau et enfourner jusqu à dorure

Bonne dégustation.

Rédigé par secretsdunegourmande

Publié dans #bun's, #facile, #maison, #pâte magique

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Commenter cet article

Sfiya 21/06/2016 19:27

Salam merci pour la recette ,
Je la cherchais pour mon ftour, comme farce (poulet, julienne de legume, fromage a tartiner aux herbes) recette d une amie...;)
Barak allah oufik

dali 20/10/2015 14:00

Je n'ai encore jamais goûté à tes buns, ça ressemble aux fricassés non? en tout cas ça me donne bien envie de croquer dedans ;) chapeau à la cuisto!!

sarv 14/10/2015 11:18

merci pour le partage, pour les mesures et pour l'explication.

secretsdunegourmande 14/10/2015 16:31

Avec plaisir