MUFFINS TRès MOELLEUX AUX AMANDES

Publié le 17 Janvier 2011

Photo0628Photo0628Photo0628Photo0628

Photo0628
par Omm_Mohamed-Rayan

Voici une recette très très bonne et surtout très rapide

c'est une recette que j'ai improvisé et faisant de la frangipane pour une tarte poire- amande

voici le dosage approximatif 

j'ai mis dans un bol du beurre environ 150gr et du sucre en poudre environ 1 verre à thé je remue à l'aide du fouet électrique  

j'y ajoute 3 oeufs et enfin de l'amande en poudre environ 150 /200g

et 1 petit verre à thé de farine

mettre dans des moules individuels en silicone et faire cuire 

vous pouvez y mettre de l'amande amère et de la levure chimique ( facultatif)

bonne dégustation !!!!


Rédigé par Omm_Mohamed-Rayan

Publié dans #gateaux cake muffins

Repost 0
Commenter cet article

hanane 28/03/2011 20:14


un petit coucou pour te souhaiter une agreable soiree merci de ton passage sur mon bog bis


RANOUZA 12/02/2011 11:18


tres sympa tes muffins, il t'en reste? J'arrive


Omm_Mohamed-Rayan 30/11/2011 19:54



marhbaaaaaaaaaaaaabikkkkkkkkkk



hanane 31/01/2011 20:37


un petit coucou en passant tres sympa tes muffins


Rima 26/01/2011 17:15


Idéal pour le café de l'après-midi, Bravo!
Bisous


nawal 25/01/2011 14:57


coucou bis****