traduction de la recette des petits fours du chef

Publié le 8 Novembre 2011

vous avez été nombreuses à me demander la traduction des petits fours du chefs 

la voici sans plus attendre :

500 gr de beurre en pommade
175 gr de sucre en poudre
4 blancs d oeufs moi je préfère avec 4 jaunes d oeufs 
2gr de sel
2 gr de vanille ( sucre vanille ou arome vanille)
625 gr de farine

dans un robot de type kichnaid ou avec un batteur bien battre le beurre en pommade ajouter le sucre en poudre puis l 'arome le sel les blancs d oeuf un par un sans cesser de battre la préparation puis enfin la farine petit à petit
.... puis mettre dans une poche à douille et dresser sur une plaque et enfourner dans un four préchauffé  sans oublier de décorer avec  une garniture au choix 
le chef met de la confiture et de la cerise mais vous pouvez varier la décoration
pour mon cas je les ai testé ils sont trèèèèèèèèèèèèès moelleux mais il fait accentuer l arôme mois j en avais pas mis assez et je la vais fait avec le la margarine mais c'est bien meilleur au beurre y' a pas photo lol
ils sont in ra ta bleeeeeeeeeee et surtout ne soyez pas septiques à l utilisation du blanc d oeuf .... ils sont exellents ces petits fours fondants 
bonne dégustation
lorsque j en réaliserai à nouveau je les posterai ....mon appareil photo ne fonctionne plus c est pour cela que je me fait rare ....veuillez m excuser ...
amicalement...

Rédigé par Omm_Mohamed-Rayan

Publié dans #sablé

Repost 0
Commenter cet article

Miamana 30/11/2011 12:07

Merci ma chère, je ne parle pas notre langue alors ta traduction m'est précieuse!

Omm_Mohamed-Rayan 30/11/2011 19:16



AVEC GRAND PLAISIR MA CHERE



Michèle 13/11/2011 09:22


Je m'en régale d'avance! Bisous.


Omm_Mohamed-Rayan 13/11/2011 10:51



merci à toi michèle bon dimanche  !!!