TAGINE D AGNEAU AUX OLIVES
Publié le 28 Décembre 2011
La recette traditionnelle du tagine cette fois aux olives carottes pomme de terre et parfumé à la coriandre
pour cette recette il vous faut
de l agneau ( la quantité dépend du nombre de personnes )
deux oignons râpés
3 gousses d ail écrasée
de la coriandre fraîche
de la cannelle en poudre
du poivre noir
de l huile d olive
de l huile tournesol
du gingembre
du paprika ou piment rouge doux
dans un grand saladier mélanger tous ces ingrédients pour bien parfumer et les déposer dans un tagine préchauffé et huilé ou dans une marmite
laisser cuire 5 minutes et arroser d eau et laisser cuire jusqu à ce que la viande soit presque cuite
éplucher 3 ou 4 carottes et 2 ou 3 pommes de terre
les laver et découper puis les placer sur la viande et déposer vos olives ( pour moi vertes que je déssale en faisant bouillir quelques minutes
laisser cuire
bonne dégustation
je passerai sur vos blogs ce soir I'm so débordéééééééééééé avec mes louloux lol