sablé à la confiture et au sucre glace

Publié le 8 Janvier 2010

DSCN2706DSCN2686DSCN2687


DSCN2706
ommmohamedrayan

pour cette recette très simple il vous faut réaliser une pate sablé sucré avec

250g de beurre mou

2à 3 jaunes d'oeuf

1cuillère à café de levure chimique

de la vanille

et la farine pour ramasser la pate

faire des cercles avec un verre à eau

et à l'aide d'un mini emporte pièce en forme de coeur, d'étoile ou un dé à coudre pour réaliser un trmettre une emprunte sur la moitié des cercles ...

faire cuire environ à 160/180degré dans un four préchauffé pendant 10à 15 minutes

mettre un peu de sucre glace dans une assiette et y déposer un biscuit qui à un trou un coeur ou une étoile  au milieu

puis les coller avec la confiture de votre choix ici fraise-citron et abricot...



Rédigé par Omm_Mohamed-Rayan

Publié dans #sablé

Repost 0
Commenter cet article