PAINS au nigèle extra moelleux à la pâte magique

Publié le 26 Novembre 2011

DSC06558.JPGDSC06557-copie-1.JPG

 

3 mesures de farine 
3 cuillères de lait en poudre
du sel 
de la levure
des graines de nigèle
mélanger tous les ingrédients dans une gas3a ou dans un robot
et pétrir le pain à l eau tiède petit à petit jusqu à l obtention d une pâte molle 
laisser lever puis dégaser 
diviser en boules 
laisser lever à nouveau
décorer avec des graines de nigèle
 faire cuire dans un four chaud

Rédigé par Omm_Mohamed-Rayan

Publié dans #pains arabes francais indien libanais...

Repost 0
Commenter cet article

Nour_Une Femme 12/02/2012 10:46

ça donne vraiment envie :) merci du partage! Bise

Ainsi Cuisina Mariie 13/12/2011 21:23

Avec grand plaisir, j'adore en piquer quand ça sort du four :)

Omm_Mohamed-Rayan 14/12/2011 13:48



lol  je t en offre sert toi bisesss et bravo pour tes pan cakes 



mamati 12/12/2011 16:38

hmmm il a l air succulent a souhait et moelleux merci

Omm_Mohamed-Rayan 14/12/2011 13:12



merciiiiiiiiiiiiii et toi bravo pour tes belles roses bisesssssssssssssss



Ainsi Cuisina Mariie 05/12/2011 12:29

J'en prendrai volontiers une :)

Omm_Mohamed-Rayan 05/12/2011 13:50



sert toi je t en prie ...bises



Doria 30/11/2011 13:38

Ils sont bien beaux tes pains !
Bonne journée en ce mercredi,
Doria

Omm_Mohamed-Rayan 30/11/2011 19:15



MERCIII BEAUCOUP DORIA BONNE SOIREE