MCHEKLA AUX AMANDES

Publié le 30 Mars 2010

photo(18)
photo(18)
par Omm_Mohamed-Rayan

recette de mme tounsi dalila du livre cuisine la plume gateaux au miel

je l'ai testé pour vous

il vous faut

pour la pâte:

3 mesures de farine (300gr)

1 mesure 1/14 de margarine (80gr)

eau de fleur d'oranger

 

 

la farce:

300gr de sucre cristalisé

500 gr d'amandes non émondées

1 c à soupe de vanille

3 à 4 oeufs

décoration:

miel

pignon ou amande ou noisette pour moi c'était des pignons




Rédigé par Omm_Mohamed-Rayan

Publié dans #patisserie traditionnelle orientale

Repost 0
Commenter cet article

Farah34 02/06/2010 17:51


Troo booo é sa a l'aire troo boonnn humm tu mdonne envie !! lol


Omm_Mohamed-Rayan 10/06/2010 13:33



merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bisessssssssssssssssssss



yahiaoui 09/04/2010 12:03


mm comme c'étais bon ce mchekla mamamia
et les amandes étaient fandant
délicieuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
merci omm mohamed rayan gros bisouxxxxx
inchallah rabby yetawel fee 3orek pour nous deux ya rabb
de la part de baba de mohamed rayan


Omm_Mohamed-Rayan 26/04/2010 16:29



barakallah ou fik merci pour ce commentaire très chaleureux !!!