KHOBZ DAR AU NIGELLE

Publié le 3 Juillet 2010

DSC03663DSC03662DSC03734DSC03662.JPGDSC03731
DSC03731
par Omm_Mohamed-Rayan

par OmmMohamedRayan

le pain par exellence avec tout type de plat salé chorba tagine salade.....ou même du fromage lol

ou avec du beurre miel au petit dej ou gouter c'est une sorte de pain brioché


pour cette recette il vous faut

600 g de semoule, 
400 g de farine, 
2 tasses a café d'huile, 
du sel,

du nigèle, 
1 tasse  de lait tiède
2 oeufs , 
2 cuillere a soupe pleine de levure de boulouger. 
jaune d'oeuf pour dorer 

mélanger le tout dans un robot ou à la main en pétrissant et en ajoutant de l'eau tiède

former vos boules laisser lever dans un plat huiler et enfournez dans un four chaud

très très bon !!!!!!!!!!!

Rédigé par Omm_Mohamed-Rayan

Publié dans #pains arabes francais indien libanais...

Repost 0
Commenter cet article

ratiba 03/01/2012 14:56

il a l'air trop bon ton pain rayana, bravo, hummm j'adore khobz edar!!!

rayana_ 06/07/2010 10:30


merciiiiiiiiii pour vos comm


safia 05/07/2010 13:37


Il est super ton pain!! je note la recette pour le tester.
Bonne journée bisoussssssssssssssss


pinklady 04/07/2010 19:02


très bo et surtout il était excellent pour manger en sauce avec 1 tajine :p


saroushe 03/07/2010 23:17


wouaww bien doré tbarakallah très beau pain