GHRIBIYA FONDANTE ET SABLONNEUSE AUX SESAMES

Publié le 9 Juin 2010

photo (21)

voici une recette déjà faite mais ell est tellement bonne !!!!!!!!!!!  cette fois ci j'ai fait des petits changements ils sont en rouges

culinarydelights.over-blog.com c'est vraiment l'aspet que je cherché et je l'ai personnalisé avec des cacahuète et de graines de sésames ....
la recette:
250g de beurre mou
1 verre d'huile
1 verre de sucre
2 jaunes d'oeufs     j'en ai mis 4
2 sachets de sucre vanillé
1 c à café de levure chimique moi j'ai mis un paquet
5 cuillères à soupe de graines de sésames
farine pour ramasser la pate
former des boules puis faire des emprunte avec un emporte pièce et mettre au four 

 

 


Rédigé par Omm_Mohamed-Rayan

Publié dans #patisserie traditionnelle orientale

Repost 0
Commenter cet article

pink 16/06/2010 13:37


Il faut que j'essaye ta recette ils sont trop bo en tt cas tes ptits gateaux ;)


bigmumy - Ma cabane aux Délices 09/06/2010 13:27


ils sont vraiment délicieux et comme tu dis bien sablonneux !! merci ma chère et bonne journée