ghribiya fondante et sablonneuse au cacahuète

Publié le 10 Décembre 2009

DSCN2338me revoilà j'ai cette recette tiré du site culinarydelights.over-blog.com c'est vraiment l'aspet que je cherché et je l'ai personnalisé avec des cacahuète et une autre recette à venir avec des graines de sésame
la recette:
250g de beurre mou
1 verre d'huile
1 verre de sucre
2 jaunes d'oeufs
2 sachets de sucre vanillé
1 c à café de levure chimique
1 verre et demi à thé de cacahuète grillées et moulues
farine pour ramasser la pate
former des boules et mettre au four pendant 15 min

Publié dans #sablé

Repost 0
Commenter cet article

Mina Lisa 18/05/2012 21:02

ça a l'air bon j'aime beaucoup!

pinklady 10/12/2009 13:36


mmmmh ac un ptit café chaud un régal ces biscuits :)