GATEAU SABLé

Publié le 1 Juillet 2010

DSC03748-copie-1

DSC03743

 

 

DSC03747

 

 

DSC03744-copie-1

DSC03748

DSC03749
DSC03749
par Omm_Mohamed-Rayan

250g de Beurre mou
250g de sucre glace ou sucre en poudre mais la texture est meilleure au sucre glace
4à5 jaune d'oeuf
un arome de votre choix vanille fleur d'oranger eau de rose ....ect....
farine pour ramasser la pate
 la première étape est très importante car elle consiste à
travailler en pommade le beurre et le sucre puis incorporer jaune d'oeuf et arôme et enfin la farine de préférence tamisé.

Former des boules et avec un emporte pièces appuyer pour donner une forme


  Enfourner et vous pouvez aussi les coller 2 par 2  avec de la confiture  puis conserver dans une boite hermétique.

bonne dégustation
en tout cas testez la vous ne serez pas décu !!!!!

Rédigé par Omm_Mohamed-Rayan

Publié dans #sablé

Repost 0
Commenter cet article

mon univers beaute 01/07/2010 23:15


MERCI POUR CE PARTAGE

MON COUCOU DU JOUR

BISOUS


Omm_Mohamed-Rayan 02/07/2010 11:02



av plaisirrrrrrrrrrrrrrrr