carrés aux amandes effilées

Publié le 4 Janvier 2010

DSCN2687DSCN2688DSCN2694DSCN2691DSCN2695DSCN2696DSCN2702

DSCN2697DSCN2713
ommmohamedrayan

la recette me vient du livre l'heure du thé de rachida ahmaouche

il vous faut:

200g  de confiture d'abricot

la pâte:

200gr de margarine ramollie

200gr de sucre glace

2 oeufs

600gr de farine

2 sachets de levure chimique ( 2fois 7gr)

crème à l'amande:

200gr d'amandes mixés

 

200gr de margarine ramollie

200gr de sucre semoule

2 oeufs

garniture

200gr d'amandes effillés ou juste un peu pour remplir votre plat


Rédigé par Omm_Mohamed-Rayan

Publié dans #patisserie traditionnelle orientale

Repost 0
Commenter cet article

sfiya 09/01/2010 20:06


ben, elle est où la recette??
si tu ne l'a pas publié, c pour que l'on vienne goûter chez toi c çà? je note,
je passe lundi à 8h30!! ;)


Omm_Mohamed-Rayan 11/01/2010 08:43


salam !!! inchallah je post la recette immédiatement désolé parfois manque de temps mais n'hésitez pas à me réclamer des recettes.... bisesssssssssssssssssss