Cannelloni

Publié le 15 Décembre 2012

cannelloni1.jpg

bonjour à tous je reviens avec ce délicieux plat que j ai fait ce midi des CANNELLONI

 

j ai utilisé des lasagnes j ai trouvé cette solution parfaite je la fais à chaque fois voici la

recette :


j ai préparé la viande hachée avec oignon et ail haché deux oeufs des herbes arômatiques

 

des épices

ensuite j ai fais cuir dans de l eau salée mes feuilles de lasagnes que je  pose sur un

 

torchon propre .

 

je  farci chaque feuille avec un boudin de viande hahée et je met du fromage rapée

 

dessus...                                                                                                             

 

dans un plat beurré puis je fais ma sauce tomate avec des tomates fraiches de l ail et un

 

peu de concentré de

 


tomate (sel poivre basilic) ensuite je verse cette sauce sur les cannellonni ..je réserve et

 

 

je prépare ma


béchamel avec 2 cuillères de beurre fondu j ajoute 2 cuillères de farine je mélange bien

 

et j ajoute du


lait out doucement en mélangeant avec un fouet je sale poivre et râpe de la noix de

 

muscade

je verse lenfin a béchamel sur les tomates et je parssème de fromage râpée vous pouvez


mettre quelques noix de beurre et au four environ 25 minutes 

 

 

DSC07814.JPGcanneloni2.jpgcannelloni4.jpgcannelloni5.jpgcannelloni9.jpgcannelloni8.jpg

Rédigé par secretsdunegourmande

Publié dans #viandes poulets poissons

Repost 0
Commenter cet article

aux-delices-de-lili 04/06/2013 08:25

je viens de réaliser ces cannelloni super astuce de lasagnes, merci, sur mon blog!
bonne journée

Daphné 06/02/2013 17:50

Hmmmm faut que j'en fasse un de ces quatres tiens !!! Bises

Zainabe 13/01/2013 12:04

SUPERBE!!! Je vais les tester incha Allah :)

Ouissam 29/12/2012 14:00

Voilaa oukhty jai préparer selon ta méthode les canelloni. La recette est sur mon blog ! Bisouu
Selem Aleikom

Les Gourmandi' Z Girly 19/12/2012 11:17

Oh la la et moi qui est faim!!!! super belle!!!