BESBOUSSA GATEAU A LA SEMOULE ET AU MIEL AU LAIT DEMI ECREME REGILAIT CONCOURS

Publié le 19 Juillet 2010

 

 

 

 

 

besbou6besboussa54

tout d'abord il vous faut mélanger les oeufs au sucre en poudre 6 cuillères à soupe et au lait en poudre demi écrémé

puis ajouter 1 verre de lait 

1 verre d'huile

1 sachet de sucre vanille

un peu de zeste d'orange

2 cuillères à soupe de fleur d'oranger

2 sachets de levure chimique

3 bols de semoule moyenne

remuer le tout au fur et à mesure et mettre dans un moule beurré ou huilé allant au four

besbousa

      .....au four en train de cuire .....

besboussa2

une fois cuit....

bessboussa3

 

arrosé de sirop... que l'on prépare avec une mesure d'eau une mesure de sucre en poudre et de l'eau de fleur d'oranger selon le goût

bebou4
besbousa

 

 

 

regilait

 


par Omm_Mohamed-Rayan

Rédigé par Omm_Mohamed-Rayan

Publié dans #patisserie traditionnelle orientale

Repost 0
Commenter cet article

hanane912 01/12/2011 22:56

délicieuse recette bravo

Omm_Mohamed-Rayan 02/12/2011 17:33



merciii à tois biseeeeeeeeeeeeeeesssssssssssss



nawal 05/09/2010 15:49


un petit coucou ma chère bis**c*c


nawal 02/08/2010 20:31


un petit cl*** bis


laila 01/08/2010 12:17


bnina el basboussa


nawal 24/07/2010 19:23


bis***