sablé fondant au cacao

Publié le 7 Décembre 2009

la seconde recette est identique mais vous rajouter du cacao et s'il est amere penser à rajouter du sucre glace....
je vous indique la marche à suivre:
250g de beurre mou
 et 300g de sucre glace
puis le cacao amere environ un petit verre à thé
puis les 4/5 jaunes d'oeufs
et enfin la farine
si vous amez les arômes mettez un zeste d'orange ou une petite suillère à café de confiture d'orange amère
au bain marie faire fondre du chocolat blanc puis coller par 2 les biscuits une fois cuit avec du chocolat blanc
c'est un pur régal !!! une explosion de saveur !!!!



Rédigé par Omm_Mohamed-Rayan

Publié dans #sablé

Repost 0
Commenter cet article

Mina Lisa 12/05/2012 10:20

Ils ont l'air très bon ces petits biscuits

hobbi 11/12/2009 09:24


Assalamo 3alaykom wara7mato allahi ta3ala wa barakatoho, mumum c les meilleurs gâteaux que j'ai déjà mangé dans toute ma vie et je vous dis ça par ce que je les ai vraiment gouté, BON, TENDRES,
FABULEUX, MAGNIFIQUES...
FELICITATION HOBBY.