crêpes turques

Publié le 8 Mars 2014

les crêpes turcs sont délicieuses et très simple à faire

la pâte : 1 verre de lait tiède

1 verre d eau tiede

1 sachet de levure boulangère

1 c à soupe de sel

1cà soupe de sucre

2 verres de farine

1/2 verre d huile

3 verres de farine plus ou moins

la pâte est collante

j utilise comme d habitude ma pâte magique ici sur mon blog http://www.lacuisinedeyamina.fr/article-petits-pains-farcis-au-poulet-poivron-fromage-hyper-leger-nid-d-abeille-103747035.html

laisser lever vottre pâte ensuite couper en petites boules de la taille d une pomme et étaler celle finement sur un plan fariné mettre de la farce au choix ( thon tomates fromage ou au poulet curry ou viange haché curry.....olives ect.... sauce piquante)

farce : 1 oignon 1 gousse d ail 2 c à soupe de sauce tomate concentré

du thym poivron couleur au choix du basilicde l'huile d olive du curry des olives vertes du thon de l'emmental rapé

vous refermez en chaussons puis mettez dans une pole à feu doux

cuire des deux cotés .

bonne dégustation si vous testez mes recettes envoyez moi vottre photo je vous mettrai à l honneur

crêpes turques
crêpes turques
crêpes turques
crêpes turques

Rédigé par secretsdunegourmande

Repost 0
Commenter cet article